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Gültig vom 30.11.2020 bis 25.01.2021
Schmecke und entdecke den Unterschied!
Aceto Balsamico di Modena von Mazzetti wird im Gegensatz zu anderen Balsamicos immer aus gekochtem und konzentriertem Traubenmost gewonnen. Dadurch erhält er seine besondere Aromafülle. Hinzugefügt wird Weinessig, der mindestens 10 Jahre gelagert wurde, sowie ein Anteil von jungem Weinessig.
Diese Mischung reift dann langsam mindestens zwei Monate im Soleraverfahren in verschiedenen Holzfässern (bei Mazzetti bis zu fünf verschiedene Sorten: Eiche, Kastanie, Kirsche, Esche und Maulbeere). Dabei verdunstet ein Teil des Essigs und er wird immer konzentrierter. Der Essig wird mit der Zeit in immer kleineren Fässern gelagert und nimmt so die Holzaromen auf. Hochwertige Balsamicos reifen bei Mazzetti zwischen drei bis zwölf Jahren. So entsteht eine einzigartige Mischung aus verschiedenen Jahrgängen, deren Geschmack mit der Zeit immer gehaltvoller und aromatischer wird.
Kassenbon muss im Anschluss an den Kauf in einem der gängigen Handelsgeschäfte als lesbares Foto über scondoo eingereicht werden. Das/die Produkt(e), welche(s) eingelöst werden soll(en), sowie Datum, Uhrzeit und Gesamtsumme des Kaufs müssen auf dem Kassenbon erkennbar sein. Das Kassenbon-Datum und das Hochladen des Bons muss beides innerhalb der Gültigkeit des Deals liegen. Es werden nur Fotos von Original-Kassenbons akzeptiert. scondoo kann nicht dafür garantieren, dass das Produkt in ausreichender Menge im Handel verfügbar ist.